quinta-feira, abril 20, 2006

Comida

Com dois italianos em casa, não é de admirar que o prato principal seja pasta... e gosto disso! Estes tipos são uns artistas. Até o Frank e a Anna cozinham bem pasta... e depois no fim, há sempre gelado com café! Tou a ficar muito mal habituado.
Um dia destes terei que ser eu a cozinhar algo de Portugal para o pessoal... ai, ai... a única coisa que se revela minimamente acessível é a francesinha... um dia destes... ai, ai.

Aqui vão algumas fotos da comida:

















Pequeno almoço de rei, antes de irmos para Malmo... (preparado pelo Giorgio)

















Uma pasta fantástica, cozinhada pelo Frank











Gelado de baunilha com iogurte, biscoito e um pouco de café :D


No que diz respeito à comida sueca.... estes gajos são maluquinhos... Comem bife com doce de morango, só para dar um exemplo. O segredo aqui, é pedir a comida sem molho.

No entanto, existem montes de restaurantes de comida estrangeira, tais como mexicana, italiana, americana (mcdonalds), grega, etc. O que há mais, e felizmente barato, é kebab :D gosto bastante.

Fiquem bem!

8 Comments:

At 9:23 da manhã, Blogger r. said...

Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

 
At 9:24 da manhã, Blogger r. said...

Fan... Não é bife com molho de morangos, seu bronco!!! É carne de vaca (lombo!) com compota de arandos (esta última sem açúcar adicionado, por forma a manter a acidez e o sabor das bagas)... Este rapaz; são as franciscanas (ou as suecas)...

 
At 10:00 da manhã, Blogger Spike said...

E tu gostaste disso?? Eu não... Parecia que tava a comer... (nem vou dizer). E depois sabia tudo ao mesmo...

 
At 11:22 da manhã, Blogger Amêndoa de chocolate said...

Fosga-se, essas fotos... andas a comer melhor aí do que no porto... olha qd fores tu a cozinhar fazes a tua especialidade portuguesa: pizza pescanova jambon+queso 5 min!!!

 
At 11:35 da manhã, Blogger r. said...

Claro que gostei!
Já estou a ver o que dizes às pessoas da minha comida!!! Se gostaste do lombo, tens que experimentar as almôndegas com puré e arandos!

 
At 1:22 da tarde, Blogger Spike said...

Que eu saiba, nunca nos cozinhaste nada com geleia misturada com carne...

A tua comida é muito boa. Se fizesses o tal fan, não conseguiria mentir, pois as caretas denunciar-me-iam.

Aquele abraço

 
At 1:39 da tarde, Blogger Spike said...

Aqui não há pescanova... ker dizer, deve haver, mas com outro nome. O que se encontra aqui com muita abundância é Findus... mas não se percebe nada do que lá vem escrito. Vem em Sueco, Dinamarquês e Finlandês. Felizmente têm um desenho com um micro-ondas e algo a dizer 5-7 min.

 
At 5:14 da manhã, Blogger Faquir Hemofílico said...

Como é que se diz bacalhau em grego?

 

Enviar um comentário

<< Home